Usai Atta Halilintar Blak-blakan Berniat Nikah Siri dengan Aurel, Ternyata Begini Respons Netizen, Bikin Adem?

- 5 Oktober 2021, 14:20 WIB
Cerita Atta Halilintar Gagal Nikah Siri dengan Aurel, Anang Hermansyah Diduga Langsung Ambil Sikap
Cerita Atta Halilintar Gagal Nikah Siri dengan Aurel, Anang Hermansyah Diduga Langsung Ambil Sikap /YouTube AH/

GALAMEDIA - Kehidupan para artis atau public figure memang menarik untuk diperhatikan. Tak jarang para public figure tersebut mendapat hujatan hingga nyinyiran dari netizen+62.

Termasuk kehidupan YouTuber, siapa yang tak mengenal Atta Halilintar? Artis sekaligus YouTuber ini memang menarik untuk ditonton.

Artis yang dikenal dengan sebutan istilah Ashiap tersebut, diketahui tengah menantikan anak pertamanya bersama sang istri, Aurel Hermansyah.

Baca Juga: Bobotoh Persib Keluarkan Petisi #ReneOut: Robert Albert Susul Joko Susilo?

Diketahui, pernikahan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sempat mengalami pengunduran, lantaran pandemi covid-19 yang tengah menggenas kala itu di Inonesia.

Oleh karena itu, YouTuber tersebut mengaku berniat untuk melakukan pernikahan siri terlebih dahulu dnegan Aurel Hermansyah. Atta Halilintar juga menyebut rencana dirinya menikah siri juga didukung oleh keluarga besarnya yang berada di Malaysia.

Lebih jauh, Atta Halilintar lantas membongkar rencana dulunya yang berniat menikah siri dengan Aurel Hermansyah. "Tapi aku dulu juga sempat mau nikah agama (nikah siri) dulu loh," ujarnya dilansir Galamedia dari saluran YouTube AH pada Selasa, 5 Oktober 2021.

Baca Juga: MENGEJUTKAN! Atta Blak-blakan Berniat Nikah Siri dengan Aurel, Anang Hermansyah Tegas: Gak Usah!

Tak hanya itu, suami dari Aurel Hermansyah tersebut juga mengatakan bahwa orang tuanya juga menyetujui untuk menikah siri. "Orang tua aku juga dukung," jelasnya.

Dikatakan Atta Halilintar, niatan menikah siri dengan Aurel Hermansyah justru senantiasa ada halangan. Oleh karena itu, Atta Halilintar membatalkan niat nikah siri dengan Aurel Hermansyah.

Halaman:

Editor: Hj. Eli Siti Wasilah


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X