Banyak Adegan Intim dengan Anya Geraldine dan Putri Marino, Reza Rahadian Merasakan Hal Ini

- 14 Januari 2022, 18:12 WIB
Reza Rahadian
Reza Rahadian /sc youtube Boy William/
GALAMEDIA – Reza Rahadian mengutarakan perasaanya saat harus melakukan adegan intim dengan lawan mainnya dalam serial web Layangan Putus, Anya Geraldine dan Putri Marino.
 
Diketahui, Reza berperan sebagai Aris, Anya memerankan sosok Lydia, dan Putri sebagai Kinan. Dikisahkan bahwa Aris sudah menikah dengan Kinan, namun menjalin hubungan terlarang dengan Lydia.
 
Serial web ini pun menjadi tontonan nomor satu di Indonesia. Seperti apa penjelasannya lengkap Reza Rahadian? Berikut ulasannya.
 
 
Reza Rahadian mengaku biasa saja ketika beradegan mesra dengan Anya Geraldine maupun Putri Marino.
 
‘Biasa aja sih kayak syuting biasa aja, banyak orang,’ kata Reza Rahadian melansir YouTube Boy William pada Jumat 7 Januari 2022.
 
Hanya saja kata Reza, ada perbedaan tersendiri di lokasi syuting saat ia melakukan adegan seks dengan lawan mainnya.
 
 
‘Tapi kalau adegan-adegan gitu biasanya memang krunya lebih limited. Tapi memang enggak ada yang buka beneran, ada yang pakai kemben, atau kain, itu semua koreografi,’ tuturnya.
 
Menurut Reza, semua adegan yang ada di serial web yang diambil dari kisah nyata itu adalah koreografi.
 
‘Ada adegan ciuman, spotnya dari mulai pintu ke tempat tidur, ke apa, itu semua koreografi,’ ujarnya.
 
 
Lebih jauh, Boy William melontarkan pertanyaan yang menuai tawa.
 
‘Lydia atau Kinan yang lebih baik ciumannya?,’ Tanya Boy. ‘Oh my God, gue enggak bisa jawab itu. Gila lo, gue bisa dimaki-maki sama dua-duanya,’ jawab Reza.
 
Selain itu, Reza juga memberikan tanggapan soal alasan mengapa dirinya mengambil tawaran sebagai Aris di serial web Layangan Putus.
 
 
‘Karena waktu itu gue merasa pengin banget menampilkan satu karakter yang tidak stereotype. Jadi bahwa dia peran yang di anggap antagonis di dalam cerita ini, tapi gue enggak penguin bawain dengan  cara yang harus marah-marah, harus teriak-teriak, harus pukul,’ ungkap Reza.
 
‘Tapi gimana karakter ini menjadi karakter yang manipulative dan itu buat gue lebih jahat,’ pungkas Reza Rahadian.***

Editor: Dicky Mawardi


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X