Tanpa Dihadiri RK, Citra Kirana Sah jadi Isteri Rezky Aditya

- 2 Desember 2019, 08:39 WIB
/suara.com

PASANGAN selebriti, Rezky Aditya dan Citra Kirana akhirnya resmi menikah dan mengucapkan ijab kabul, di Mason Pine Hotel, kawasan Bandung Barat, Minggu (1/12/2019).

Sambil bersalaman dengan bapak mertua, Iwan Siregar yang ditunjuk sebagai wali nikah, wajah lelaki 34 tahun nampak terlihat tegangf. Namun rasa tegangnya tidak menutup suara lantangnya mengucapkan ijab kabul di depan ayah kandung Citra Kirana.

"Ananda Rizky Aditya bapak nikahkan kamu dengan anak ku, Citra Kirana kepada engkau dengan mas kawin seberat 150 gram emas," kata Iwan Siregar.

"Saya terima nikah dan kawinnya Citra Kirana binti Iwan Siregar dengan mas kawin uang tunai Rp 1.122.019 dan logam mulia 150 gram, tunai," jawab Rezky Adtiya.

Citra Kirana pun yang berada di samping Rezky Aditya nampak terlihat senang. Bahkan dia tersenyum setelah prosesi ijab kabul selesai.

Ingin Disaksikan RK

Pasangan Sonya Fatmala dan Hengky Kurniawan yang kini menjabat sebagai Wakil Bupati Bandung Barat, termasuk salah satu tamu yang menghadiri resepsi pernikahan Citra Kirana dan Rezky Aditya. Sonya menceritakan keinginan Citra Kirana meminta Ridwan Kamil menjadi saksi di pernikahannya bersama Rezky Aditya.

Sonya mengatakan ketika Citra sering ke Bandung, sahabatnya itu meminta tolong pada dirinya untuk menyampaikan niatnya itu kepada Gubernur Jawa Barat tersebut.

"Tadinya si Ciki itu penginnya saksi nikahnya Pak RK (Ridwan Kamil)," ujar Sonya Fatmala di Mason Pine Hotel, Minggu.

Halaman:

Editor: Kiki Kurnia


Komentar

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X