6 CIRI Anak yang Diikuti Khodam Leluhur, Bisa Diamati Sejak Bayi, Nomor 4 Bikin Takjub Orang Tua

- 6 Februari 2023, 14:21 WIB
Ilustrasi: 6 ciri anak yang diikuti dan didampingi khodam leluhur sejak bayi, bisa diamati orang tua, kadang bikin takjub./Pixabay @Darkmoon_Art
Ilustrasi: 6 ciri anak yang diikuti dan didampingi khodam leluhur sejak bayi, bisa diamati orang tua, kadang bikin takjub./Pixabay @Darkmoon_Art /

GALAMEDIANEWS – Khodam leluhur adalah makhluk gaib yang senantiasa mendampingi atau menjaga seseorang dan didapat secara turun temurun.

Ciri - ciri anak yang diikuti khodam leluhur bisa diamati sejak bayi mulai dari kebiasaan, ucapan dan tingkah lakunya, bahkan ada juga tanda-tanda istimewa yang bikin takjub orang tua.

Khodam leluhur memang hanya memilih dan mengikuti anak yang dianggap istimewa untuk dijaga dan didampinginya.

Dan anak yang didampingi khodam leluhur menunjukkan ciri tertentu yang sangat jelas dan bisa diamati orang tua dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Juga: 5 Wisata Kuliner Bakso Enak di Cirebon, Ada Porsi Jumbo dan Paling Terkenal dan Legendaris

Seorang Pakar Spiritual Jawa, Abah Romdhoni mengatakan untuk mengetahui tanda-tanda anak yang diikuti khodam leluhur harus mencari tahu juga kisah-kisah masa lalu keluarganya.

Sehingga cerita turun temurun keluarganya tersebut menjadi acuan untuk mengetahui ada atau tidaknya pendamping gaib yang mengikutinya.

6 Ciri Anak yang Diikuti Khodam Leluhur

Halaman:

Editor: Nalarya Nugraha

Sumber: YouTube Abah Romdhoni


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x