Denny Achmad Jabat Kepala Kejaksaan Negeri Indramayu Gantikan Douglas Pamino

- 2 Maret 2021, 17:49 WIB
Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Ade Adhyaksa (kiri) melantik sejumlah pejabat eselon III di Kantor Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Jln. Ambon No. 6, Kota Bandung, Selasa, 2 Maret 2021./Penkum Kejati Jabar /

GALAMEDIA - Denny Achmad, SH.MH resmi menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Indramayu. Sebelumnya, Denny memegang jabaran Kepala Kejaksaan Negeri Karo di Kabanjahe.

Denny menggantikan Douglas Pamino Nainggolan, SH.MH yang mendapat promosi menjadi Asisten Tidak Pidana Khusus pada Kejaksaan Tinggi Kalimantan Tengah di Palangkaraya.

Pelantikan Denny digelar di Kantor Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Jln. Ambon No. 6, Kota Bandung, Selasa, 2 Maret 2021.

Baca Juga: Innalillahi Eks Menkumham Dirundung Duka, Yusril Ihza Mahendra: Orang Baik, Saya Sungguh Kehilangan

Pelantikan dan serah terima jabatan pejabat eselon III di lingkungan Kejaksaan Tinggi Jawa Barat tersebut berdasarkan Surat Keputusan Jaksa Agung RI Nomor: KEP-IV-128/C/02/2020 tanggal 08 Februari 2021.

Pelantikan dilakukan oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Ade Adhyaksa dan turut dihadiri oleh Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Para Asisten, Kabag TU dan para Koordinator.

Selain Denny, pada kesempatan itu Kepala Kejati Jabar juga melantik dan mengambil sumpah Benny Santoso, SH.MH sebagai Asisten Bidang Pembinaan Kejaksaan Tinggi Jawa Barat.

Ia sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Ambon. Benny menggantikan Subeno, SH.MM yang saat ini dipromosikan menjadi Koordinator pada Jaksa Agung Muda Perdata dan Tata Usaha Negara Kejaksaan Agung R.I di Jakarta.

Baca Juga: Masyarakat Merasa Dirugikan, Warga Batununggal Indah Tagih Janji KCIC

Halaman:

Editor: Lucky M. Lukman


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X